В этот вечер

В этот вечер солнце не садится,
Горизонты плещут синевой.
В этот вечер дома не сидится,
Встречей растревожен мой покой.

В этот дивный вечер, долгожданный
Соберу в букеты все мечты.
В этот вечер сказочно желанный
Даже лужи девственно чисты.

В этот вечер всё наполовину,
Мир оберегает красота.
Этот вечер солнечный мужчину
С женщиной венчает навсегда.

Нежность обжигает и дурманит,
Запах твой не спутаю с другой.
Пусть меня красавица поманит,
Всё равно я в жизни только твой.


Рецензии