Чудо

Чудо - это всё прекрасное
Внутри души.
Всё это прекрасное
Сделано от души.

Не может быть чудо
Без веры и любви.
Не может быть чудо
Как Санкт-Петербург без Невы.

Загорайся чудо
В праздничной душе,
Забирайся чудо
В корни старины.

Загорится праздник
Старины. Красками
Прекрасными и яркими
Цветами, пусть заиграет
Праздник в наших душах.


Рецензии