Можно?

Можно я сяду снежинкой к тебе на ресницы?
Можно я стану холодной, прозрачной росой?
Можно попробовать ночью в твой сон превратиться?
Можно я буду твоей путеводной звездой?

Только боюсь, что снежинкой бесследно растаю,
И испарюсь в жаркий день, если стану росой..
Ночь коротка, так и сны все к утру исчезают,
Звезды сгорают..а мне бы остаться с тобой.

Просто смотреть в глубину твоих искренних глаз,
Просто от нежности рук умереть и воскреснуть,
Просто тонуть в океане из шелковых фраз,
Просто любить и дарить свою тихую песню!


Рецензии
Очень красиво, поэтично, трогательно! Спасибо за доставленное удовольствие! С уважением, В.Б.

Виктория Бычкова-Бугай   23.11.2018 16:09     Заявить о нарушении