Там, где Любовь

Улыбнемся давайте вместе.., будет нам немного теплее... Пусть в сердцах будет больше горенья... Будем просто добры и сердечны, будем этим мы всем дорожить... Нам не надо оценщиком быть.

Я купаюсь в любви без смущения.., мне не надо взамен ничего..,
я в отдаче Даров вижу лишь наслаждение -
Дух мой вечен - пропитан тобою - Любовь!

Где любовь, там не может быть "но", там не может быть ни- че- го- ... кроме Света, Восторга и Счастья... - там не может быть лжи и напастей... Всё свободою дышит и ярко - пламенеет Сияньем в Загадках.., в Бесконечности всех отрицаний... Где любовь, там не может быть "но".

26.10.2017


Рецензии