Осень, мокрые туманы...

Осень, мокрые туманы,
Так похожие на дым.
Кисть калины рдеет прямо
У беседки, где сидим.

Опустели яблонь ветки,
Осень тает, словно сон.
Пьём с супругом чай в беседке,
Закрываем так сезон.

Уезжаем нынче с дачи,
Пребывания вышел срок.
И калины ветвь маячит
Словно яркий огонёк.

26.10.2018г.


Рецензии