Русский язык

Я в России родился, самой лучшей стране         
Мама, бабушка, папа, здесь мне дороги все.            
От начала, от Крыма, и до самых Курил    
Это наша Россия, сотни, тысячи миль.            
 
Там где холод, морозы и лютуют снега    
Где берёз белых слёзы, где шумят берега.             
Где холодное море и огромные льды       
Принимаю с любовью и поля и сады.               

Дорогую для сердца, как её не беречь      
И куда ни поеду всюду русская речь.               
Падежи и глаголы, ведь без них ни куда   
И сегодня немного изменились слова.               

Я открою учебник и начну изучать            
Чтоб большим человеком на земле этой стать.             
Если спросят, отвечу, для меня всё как миг       
Самый лучший на свете это Русский язык.               
               
27 Сентября (21.42) 2018.               
               
               


Рецензии