Я как появилась, так исчезну...

Я как появилась, так исчезну.
Во мгновенье ока испарюсь.
И на сколько б не любила землю,
К сожаленью, больше не вернусь.

Я исчезну быстро, без оглядки.
Даже не успеете понять.
Обещают в городе осадки,
Я ж уже не в силах оседать.

Пропаду, развеюсь и растаю.
Словно новый день в пылу огня.
Я за вами больше не скучаю.
Вы и раньше жили без меня.


Рецензии