РОЗА...

  Пугает внешняя угроза?
  Есть для неё шипы у розы.
  Руками розу не сорвать.
  В чём смысл угрозы?-
  Чтоб соврать...
  Скрывает внешняя угроза,
  Что без ухода вянет роза...

         26.10.2018 

               

   


Рецензии