На лестнице

За ней по лестнице иду,
И вид— такая красота!
Гляжу, любуюсь ей, смотрю,
Вот это таз! Вот это зад!

Ещё чуть- чуть и поворот,
Её я с фланга огляжу,
Сейчас закончится пролёт,
Я в предвкушении, я жду.

Вид с боку не подвёл ничуть,
Не разочаровал меня,
Высокая большая грудь,
Иду за ней, шагаю я.

Дыханья не хватает мне,
–Постой, шепчу я, – подожди,
Восьмой этаж, и лифта нет,
Нам надо медленней идти.

                26.10.18.


Рецензии