Не хотят деревья аллеи этой вдоль желтеть

Не хотят деревья аллеи этой вдоль желтеть.
Хотя на деревьях всех почти листья уже облетели.
Хороший это повод добавить клип очередной в своих клипов на Ютьюбе клеть.
Хотя людям понимание привить, что любовь, общем, - дар прекрасное увидеть, я достигну вряд ли цели.


Рецензии