Все мы люди

Всё мы люди,и хотим одного
Чтоб любимый человечек встречал,
Чтоб не гасло на кухне окно
Вкусный борщ аромат издавал.

Чтобы ты возвращаясь с работы
Знал что дома тебя кто-то ждёт,
Обсудить все дела,и заботы
Рассказать что в работе везёт.

Обьнять крепко дочку, и сына
И спросить как там в школе дела,
За пятёрки их крепко целуя
В душе крикнуть без звука "ура".

За столом вся семья соберётся,
Вкусный ужин даст пользу уму
Дочке,сыну помочь с задачкой
Обьнять крепко,целуя жену.

Вот настала пора сновидений
Завтра снова день новый начнём,
Вкусный завтрак всбодрит,предаст силу
Детей в школу мы отвезём.

Выходные у нас совпадают,
И сегодня мы только вдвоём
Проведём наше ценное время,
Этим тёплым и солнечным днём...


Рецензии
Доброе, тёплое, нежное и трогательное стихотворение, посвящённое простому человеческому счастью! Приятно читать, дорогой Николай!

Разина Галина   26.10.2018 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку моего творчества.

Николай Исаков 3   27.10.2018 17:57   Заявить о нарушении