Для песни - набросок

Отголоски былой любви
Заблудились в лабиринтах наших судеб
Я тебя позову
Ты меня позови
И решим, как дальше жить мы будем.

Повстречались мы с тобой случайно,
В тесноте московского метро,
Где друг друга задевают все плечами,
Там, где станция одна семи ветров.
Но узнали сразу же друг друга,
Хоть прошло уже немало лет.
Все же жизнь - хождение по кругу,
Где от прошлого -лишь тонкий след.


Знаешь - ты совсем не изменилась
Лишь чуть-чуть прибавилось морщин
Как же мне уйти хватило силы?
Вот сейчас уже давно один.
(Она)
Да и ты такой же задавака
С ярким блеском темно-карих глаз
Помнишь, расставаясь,как ты плакал
Что случилось с нами вдруг сейчас?

Замуж до сих пор, увы, не вышла.
Не попался мне такой, как ты.
Было и проблем до самой крыши
И надежды были, и мечты
Он
Знак был свыше - эта наша встреча
Потеряться больше не должны
Думали, что время нам тоску излечит
Но мы друг для друга рождены.


Рецензии