Прохлада

Одна только прохлада-
И больше нет любви,
Завяли полевые-
Красивые цветы.

НЕ надо огорчатся-
Хоть и любовь прошла,
Останутся на память-
Все фото от тебя.

На нихты смотришь мило-
И карие глаза,
Но,всё переменилось-
И ты душой черства.

Как можно обманутся-
На фото поглядев?
На фото не увидешь-
Твой камень на душе.

"Хранишь его ты долго"
И бросишь-в любой день,
Чтоб мне было похуже
И боль была в душе.

Всё смотришь,выбираешь-
Удобный тебе час,
И камень в душу бросишь
С улыбкой на устах.
       г.Геленджик 2009г.


Рецензии