Под звуки музыки!

Пусть тебе напомнит эта песня
Дни, что вместе провели тогда,
Может, встретимся и будем вместе,
Может мы расстались навсегда…

Унесут с собой воспоминанья
Кем-то бережно написанный мотив…
Не услышишь моего признанья,
Темным вечером о чем-то загрустив…

Время слезы медленно стирает,
Оставляя свет любви в душе моей,
И твое спокойное дыханье,
Красоту в глазах сияющих огней…

                25.10.2018


P.S. это стихотворение было написано под трек
Bruno Sanfilippo -
Tea Leaves at the Bottom of a Cup


Рецензии