Свинцом окутанное небо...

Свинцом окутанное небо
Печаль моя нежданная пришла
Вместо зимы приходит лето
Вместо любви опять тоска.

Мне тьма казалась раньше светом
И я желала в ней тонуть
Но тьма живёт лишь до рассвета
Что не даёт мне вновь заснуть.

22.10.18


Рецензии