Милой Лене

Жила на свете одна белка,
И величали ее Ленка.
Была она слегка с приветом,
За что была любима Светом.

Жила она в дупле огромном,
Но в целом, очень даже скромном.
Любила хрени всякой много,
Но это долгая дорога.

У Ленки был большой талант.
Такой, что прямо вот гигант!
Она веселые картинки
Лепила словно паутинки!

И дом ее со всех сторон
Обклеен был ее трудом!
Что очень радовало глаз,
Входящих к ней невзрачных масс.

Они все в миг преображались,
Лишь только рты их открывались!
Ведь был еще один секрет-
Великий Царственный Обед!

Готовить Ленка не ленилась,
И ароматами полнилась
Шкворчащая сковорода.
Ты точно скажешь Ленке: Да!

Такой вам кратенький обзор,
Чтоб шире был ваш кругозор,
О том, как белки поживают,
Добра и счастья наживают!


Рецензии