Прости мне, Бог, заранее, грехи

Посвящается великолепному певцу Аркадию Кобякову.

Вступление:

За высказыванием
Стоит чья-то жизнь,
Где, иногда, врываясь,
В чужую жизнь,
Не замечаем,
Идём к одной цели –
Выгородить себя,
А признанием,
Признать
Самих себя,
Уходим от ответа.

“Время учит
Жить с болью” –
Раненные души,
Судьбы.
Надо, что?
Не проходить мимо
Чужой беды,
Протянуть, лишь, руки,
Молчанием понять,
Всё возможное –
Остановить,
Разобраться,
В первую очередь,
В самих себя.

Если нет возможности
Помочь -
Понятием понять,
Уйти, не поднимая глаз
На боль,
Которую нам не спасти.

Так попытайтесь
Не испачкать
Душу:
Твою,
Мою,
Их,
А, просто,
Взять, уйти,
Чтоб, если,
Обернуться,
Всё осознать –
Мы не смогли
Тогда понять
Души ранимой.

Чтоб опустить нам руки
Перед самим собою,
Не взлететь
И не кидать речей
Красноречивых,
Старанием
Нам сделать шаг,
Чтобы над пропастью лететь,
Расправив крылья.

Нам время приказало жить!
Остановись, мгновение,
Мы молим Бога о спасении
Своей души,
А сами, что?
Грешим
И в муках каемся,
Так слёзно.

Печальна пауза,
Строка,
Над мыслей уходящей -
Зачем, зачем
Искать слова,
Нам дней вчерашних?
Их невозможно объяснить,
Закрыть страницу.

А время,
Что время?
Так бежит,
Перефразировав
Всем фактам и словам.

Все мы грешны,
Чего таить греха,
Остановиться
И совсем уйти,
И делать нам свои дела,
А там, как знать…

------------------------------------

“Прости мне, Бог, заранее, грехи”

Посвящается талантливому певцу Аркадию Кобякову.

1:

Прости мне, Бог,
Заранее, грехи.
Прости меня
За то, что жил.
В душе и в сердце
Камень не носил,
А, просто, жил.

Припев:

Прости за всё,
Прости.
Меня прости!
О, Господи,
За всё прости.

2:

Прости мне,
Бог, за то,
Что не сбылись
Мои мечты.

Припев:

Прости за всё,
Прости.
Меня прости!
О, Господи,
За всё прости.

3:

Молился, пусть,
Не каждый день,
Но веруя душою.
Прости мне, Бог,
Заранее, грехи.
Прости за всё,
Прости,
Меня прости.

Припев:

Прости за всё,
Прости.
Меня прости!
О, Господи,
За всё прости.

-----------------------------------

Послесловие:

Души у нас с тобою
“Одинаки”,
(А, может,
Одинокие).

-------------------------------------

Аркадий Кобяков – “Ах если бы знать” - https://www.youtube.com/watch?v=CwgpsrWh20c

Вариация: https://www.youtube.com/watch?v=orcEcTTO_t0


Рецензии