только туфельки надену

                зарисовка


Люблю и не люблю
твердит мне чистый лист.
Недели пролетели...
Год и вечность.
Молчи, любовь, -
размытых черт коснись
и время вспять верни,
и человечность.

Любовь прошла,
и снова кажется живу.
Земля в цветах -
я жизни знаю цену.
Но вновь она стучится в дверь -
я приглашу.
Ты подожди...
Я только туфельки надену!


Рецензии
Как это по женски, ну какая любовь без туфелек? С улыбкой

Геннадий Ивершинь   09.07.2019 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.