В чём прелесть серебра

                За капли серебра,
                Ушедшей в даль эпохи,
                Порой вдруг хочеться
                Сражаясь умереть.

                В чём прелесть капли,
                Издали пришедшей,
                В чём прелесть серебра,
                Сокрытого в ночи.

                Вот лики открываются,
                И вот уж связь времён,
                История касается,
                И я плыву уж в ней.

                Зачем и почему,
                Я страстно отдаю,
                Монеты дня живущего,
                За мёртвые уж дни.

                В чём прелесть капли,
                Издали пришедшей,
                В чём прелесть серебра,
                Сокрытого в ночи.   

               
               


Рецензии