На что способна

На что способна та, кого ты бросил,
Пылинки все сдувала кто с тебя.
Тебя терять боялась меж трех сосен,
Молилась и лелеяла, любя.

В саду твоем кто всякий раз немела,
Катились слезы градом по щекам.
За что прогнал из сада, словно Еву,
Не верил ее песням и словам.

За что вдруг почернела неба просинь,
И краски побледнели всех цветов.
На что способна та, кого ты бросил,
Я знаю, лишь способна на любовь.


Рецензии