Зачем же жить мне без любви?

Ещё вчера ты был любимый.
Единственный и неповторимый.
Но что-то не сложилось, ты ушёл,
Другую, возможно, ты нашёл.

Как горько мне, душа болит,
А сердце о любви мне говорит.
Как пережить измену мне твою.
Я не могу сказать люблю.

Я не могу открыться никому,
Лишь только Богу одному.
Просить его вернуть мою любовь,
Счастливой чтоб была я вновь.

А может посмотреть в твои глаза,
Чтобы увидеть – ты нужна.
И только пустота даст мне ответ,
Любви не даст тебе он, нет.
 
Зачем же жить мне без любви?
Ведь, без неё болит внутри.
Разбил сердечко ты моё,
Оно едва ли запоёт.


Рецензии