Перед окном...

Цветком открытым
Сквозь прозрачное стекло
Смотрю на осень,
Наслаждаясь небом,
И вспоминаю прошлое своё,
Что отдаёт внутри пока что эхом.
В привычной сутолоке
Будних серых дней,
Среди забот,
Присев судьбы у края,
Поведай, Господи, которое моё,
Чтоб не жалеть потом мне о начале.
Открой мне тайну,
Кто моя судьба,
Кто чист со мной,
А кто в желаньях грешен.
Душа моя запуталась слегка,
Что впереди?, - скажи мне только честно,
Кому отдать
Своей судьбы мне ключ?
Кому позволишь
Сердце мне доверить?
Откроет мне кто солнце между туч,
И будет для меня всегда сильнее?
Цветком открытым
Сквозь прозрачное стекло
Смотрю на осень
И хочу согреться,
И вижу, как Господь своей рукой
На небе пишет мне:
«Ты слушай своё сердце»....!!!


25.10.2018г.


Рецензии