Корни нашей вины уходят в бесконечность

"Корни нашей вины уходят в бесконечность"
А.Маринина

корни нашей вины
идут в бесконечность
на винном небе
восьмеркой цветок

два его лепестка
как пропеллер заплечный
поднимают Карлсона
туда где ток

от молний ими Зевс
сжигает закладки
в книге джунглей
ганглий и прочих узлов

в журнале учета
в походной тетрадке
в дневнике стоит запись
ученик не готов

не знает в чем разница
между семейством
и родом а также о чем
так молчала луна

если она в режиме
бездействий
и чем снимается
пелена

он просто не в курсе
и будет оставлен
на год или два
второгодник-дурак

он думает солнце
молчит в целях травли
жуков тараканов
а оно - просто так


Рецензии