***

Что у вас нового?
-спрашивает оно вновь
Я ему спокойно отвечаю
Жду, пока придет моя любовь
Любовь всей моей жизни
Любовь от рождения до гроба
Почему меня держит это грязная скоба?
И   я закрываюсь от крика любовного.
Чтобы не слышать вопрос
Что у вас нового?


Рецензии