Я полюбил тебя... Стихи сына

Грустно-смешливый,
Капризный и рЯбый,
Ты-непонятный,и мудрый чуть-чуть,
Я полюбил тебя,плакса-октябрь,
Не разгадав твою томную суть...

Осени дни золотой не считал я,
Только весь мир,как и я,
                Попритих,
Лишь любовался померкшею далью,
Тихо цитируя пушкинский стих...

Что мне подарит твой младший
                Братишка?
Первое чувство и первую боль?
Я-очень летний,и ,может быть,
                Слишком,
В осень влюблен,зачаруясь тобой.


Рецензии