***

Опустошение души. Что может быть страшнее?
Когда не видишь уже лжи, когда находишься в смятенье.
Не ищешь истины и правды. Готов отказаться от всего,
И когда с тобой играют в нарды, тебе не нужно ничего.

Ни победы, ни стремлений, все похоже на пустынный Марс,
Ни волнений, ни желаний, все погибло и сейчас
Хочется отпустить душу на волю, чтоб отдохнуть она смогла,
Чтоб услышала прибои, увидела, как катится волна.

Хочу отпустить все свои невзгоды, порез один лишь совершив,
Хочу ощутить полную гармонию свободы, душу на волю отпустив.
Ненавижу слабости и страсти, коими окутана моя душа,
Все эти жизненные сласти говорят: жизнь хороша,

Но то неправда, к сожаленью, в жизни мало светлых дней,
И радости, успокоенья для души окованной моей.
В сомненьях пребывая, существую ото дня ко дню,
И времени уже не замечая, тороплюсь припасть ко сну...


Рецензии