саморожденная мудрость

            
           ***

Убегание или вовлечение в
мышление(переживание),
создает время и пространство
проживания сансары или нирваны,
оставляя кармические следы в
голографических иллюзиях -
фрактальных снов, сменяющиеся
циклами перерождений...
 
           ***

Однонаправленная концентрация
полевого внимания или присутствия,
собирает все внимание в точке момента,
открывая мудрость знания ,
мудрость качества и количества,
в любой точке времени и пространства...
 
            ***

Боль , некомфортность, беспокойство,
пребывание в прошлом или будущем в памяти ума -
все это проявление отвлечения.
Неотвлечение - есть пребывание
глубинной природы ,
в любой мысли, в любом отвлечении,
в любом переживании прошлого или будущего тотально,
узнавая и освобождаясь в изначальности...


            ***

Когда думаешь, что "знаешь"- ,
то только думаешь об этом ,
но не освобождаешь свою.природу,
через это знание.
Когда пребываешь в знании освобождения,
то освобождаешься в каждой мысли или переживании.



26.10.18
______________________________________


Рецензии