Поэтический конкурс

НА ОТКРЫТИЕ ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА
«ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ»

«Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, Отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!»

Так призывал великий сын
Таланты русского народа,
Чтоб, дорожа своей свободой,
Их проявили как один!

Чтоб ими славилась земля,
Не раз искупленная кровью,
Дар поэтический с любовью
Способен массы окрылять.

Пусть выйдет огненный трибун
И поведёт своим глаголом...
А мудрость поэтичных рун
Примером будет высшей школы!


Рецензии