Оставшая постель

За этот год я кое-что понял.
Я вышел из-под контроля, но я доволен.
Вот-вот сорвусь от жизни беспечной,
Но пока держусь, ведь печаль будет вечно.

Свет в конце туннеля уже почти светит вам.
Обещаю, что убью всех, кто меня звал "педиком".
Им не понять, что это даже не генетика.
Стреляю в сердце альфачу, ставлю на нем отметину.

Я ангел смерти, знал, что невозможно.
Мечтал о счастье, но конец тревожен.
На асфальте радугу рисую мелом.
Я сказал, что хочу сдохнуть, и ты ничего не сделал.

Остывшая постель, но где моя любовь?
Я искал тебя везде, но я чувствовал лишь боль.
Я иду за тобой, тебе никуда не деться,
Ведь я просто мальчик, с разбитым сердцем.

Я забрал то, что мне нужно, приходил я за душой.
По привычке я решил, что пойду за тобой.
Руки не дрожат, ведь, детка, ч тебя люблю.
Прощай, малыш, мы встретимся в аду.


Рецензии