Ненужная правда

Как осенью листья - с веток,
Так обнажилась душа.
И правильность синих клеток
Нарушит шаг карандаша...
Сломается под нажимом,
И ручке отдаст бразды.
Та синяя, с черным отливом,
Пощады не знает, увы.
И буква за буквой - в слово,
Из самого сердца нутра.
Вот и письмо готово.
А свет горел до утра...
***
Тебе не нужна моя правда,
Ты выбрал не отвечать.
А я закурю в парадном,
Мне нечего больше терять.

26.10.18.


Рецензии