Усама бен Ладен

Из рода Ладенов Усама
Ворвался в двадцать первый век,
Аллаху заявив осанну,
Но кто он – дьявол, человек?

Какие новые злодейства
Готов во славу совершить
Того, в Ком видит совершенство?
Дозволит ли ему Он жить?

Поправ заветы Иеговы,
Императив – да не убий,
Ещё что миру он готовит,
Чтоб прекратить закон Любви?

Не может дух остервенелый
Любую церковь представлять,
Убийца конченый, умелый
Не должен по Земле шагать.

Надеемся, найдёт кончину
Его заблудшая душа,
Познав всю тягостность причины,
Родившей волю сокрушать.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
20.11.01


Рецензии