В парке

Я сидела в парке у березы и
                скучала,
Напевая потихоньку песню
                в тишине.
Целый месяц в парке Алексея не 
                встречала,
А сегодня он с букетом подошел   
                ко мне.
Подарил цветы с улыбкой и подсел 
                поближе,
Откровенно, не стесняясь, начал 
                обнимать.
Я все время опускала юбочку 
                пониже,
Алексей слегка ее приподнимал 
                опять.


Как назло моя подружка улетела   
                в Сочи,
Телефон же разрядился, как 
                нарочно, мой.
Не желала оставаться в парке.    
                с ним до ночи,
В ту минуту я мечтала убежать 
                домой.
Намекнула Алексею, чтобы
                убирался,
А цветы демонстративно бросила в 
                кусты.
Он на дерзкий мой поступок мило
                улыбался,
И сказал, что буду в парке с ним
                до темноты.

Я ему пролепетала: "Ты ведь меня
                знаешь,
Но насильно никогда мне не будешь 
                мил!
Нетактично почему со мною 
                поступаешь?
Раньше я не замечала, чтобы ты 
                хамил!"
Чувствую от напряжения медленно 
                краснею,
И от страха у березы не могу 
                вздохнуть.
Прошептала я на ушко тихо   
                Алексею,
Чтобы не хватал прелюдно он меня 
                за грудь.

Слезы потекли из глаз моих да так 
                обильно,
И от слез распухло сильно все   
                мое лицо.
Оттолкнула от себя Алексея   
                сильно,
И увидела на пальце с камушком 
                кольцо.
Подбежала к Алексею, он мне вытер
                слезы,
Улыбаясь, заглянула я в глаза
                ему.
А затем зацеловала в парке у
                березы,
Не стесняясь, приставала вечером
                к нему.


Рецензии
Спасибо за творение! Написали его от души! Л.

Людмила Помникова   02.02.2021 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо милая Людмила всего Вам наилучшего Эд

Эдуард Кулов   02.02.2021 08:53   Заявить о нарушении