Ожидание

Попав в поток любви и ласки,
Я не могу тебя предать.
И, несмотря на расстоянья,
Готова вечность тебя ждать…


Последний день весны проходит…
Умчатся вдаль златые дни…
Душа покоя не находит…
Цветы в гербарии мертвы…
                31.05.2018г.


Рецензии