Реальность

Усталый демон шел,неслышно ступая,
Скрипка играла,постепенно смолкая.
Сквозь слезы нежно и чисто он улыбнулся,
Всё-таки впервые от наважденья очнулся.

Вышел из ада,забывая обо всём,
Он просто шагал,не думая ни о чём.
Привыкший к жестокости и предательству,
Всё же расстроился таким обстоятельствам:

Мир оказался ни чем не лучше ада,
Не хватает,правда,серного смрада.
Вот какие-то люди человека избивают,
Вот котёнка дети,как мячик,пинают.

Вот накрашенная девка курит возле школы...
Можно и дальше посвящать подобному "оды".
Не даром демонам путь на землю открыт,
А в девственные небеса путь на веки закрыт.


Рецензии