Моя неписанная книга...

Моя неписанная книга
Мной недочитанный роман
До удивительного мига
Почти рассеялся туман

В стакане лживое сомненье
Гитара рвёт благую тишь
И я пою под настроенье
Пишу свой бесконечный стиш
А мне бы начитаться книжек
Под ход пружинистых часов
Где в детство путь-дорога ближе
Вплоть до кисельных берегов
Где жизнь кипучий муравейник
Снега салазками кроил
А летом во дворе репейник
Одежду красочно лепил

Но ненаписанная книга
Мной недочитанный роман
До удивительного мига
Жаль не рассеется туман...

09.09.18


Рецензии
если про Кисельные берега...!! Стоит написать... Хорошо написали!

Колхозник Волошин   13.11.2018 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Всех благ,

Сергей Дзюба Новодвинск   13.11.2018 13:23   Заявить о нарушении