Спасенья ищет нежная Душа

Тихонько плачут ивы над водою
В осенней грусти рыжие глаза .
Туман окутал небо пеленою
Спасенья ищет нежная Душа .

Бредёт она как раненая птица
Болят её ослабшие крыла .
А ей бы радости глоток напиться
Она мираж за чувства приняла .

Поверила , что в жизни всё возможно
Мечтою восхищалась в даль плыла .
В надежды луч смотрелась осторожно
Узнала в отражении себя .

И от чего то сердце взволновалось
В волшебном взмахе становяся на крыло .
Любовь в него тихонько возвращалась
Отдав другим своё небесное тепло .

Полёт Души не ищет оправданий
За нами счастье ходит по земле .
Лишь первый снег как лист воспоминаний
Скучает одиноко о весне .

Склонились над водою листья ивы
В их косы осень верность заплела .
И Души так загадочно красивы
Парят расправив над землёю два крыла .


Рецензии