Завтра

Усталость металл догоняет,
О людях же – что говорить,
Со временем плоть остывает,
И ей не прикажешь: «Гори!»

Но всё же не тянет забыться,
Заснуть летаргическим сном,
Тем паче, совсем удавиться
У злого врага под окном.

Не знаем, что день нам готовит,
Тем более, будущий год,
Что будет тобой верховодить –
Любовь или море невзгод.

Надеемся, други, на Бога,
Быть может, чуть-чуть на себя,
И чтоб не пронзила тревога,
Живите же, «завтра» любя.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
20.11.01


Рецензии