Профессионал

"Могу туалеты мыть — могу быть губернатором. Я буду работать там, куда поставит президент, могу делать все. Я человек служивый, все жизнь служу государству", — заявил экс-глава ФТС Андрей Бельянинов в интервью RNS.
Фото: Александр Миридонов/Коммерсантъ.   ©
   * * * * * * * * * * * *

Пойми, Андрюша, у меня - не бзык,
хотя сквозит в словах моих сатира...
Тебя ведь не тянули за язык
когда ты "хлестанулся" мыть сортиры!
Как только эту новость прочитал,
боясь остаться у разбитого корыта
(мне по душе задор твой и запал...),
я тут же обзвонил все службы быта.
Но только огорчил меня ответ
(прям, впечатление, что общался с БОТами:
"Андрея Бельянинова здесь нет..."
"У нас такой сотрудник не работает..."
Но я, умом ведь тоже - не калека -
застрянет что в мозгу... Чрез - немогу!
Чтоб не найти такого человека...
Жене пообещал, пред ней в долгу!
Ей ярко расписал твою сноровку,
считай, что я озвучил твой пиар!
Не ссы, Андрей! То будет - тренировка:
до белизны отдраишь писуар!
Врагов твоих мы быстро урезоним -
накроем Правдой-маткой их "канал":
Когда посадят, лихо будешь в зоне
гальюны драить... Профессионал!


Рецензии