Пародия

Сподвигло:

...ты ж видишь не страшно мне хули бояться
закрой глаза и дотянись своим пальцем
до носа до дозы смотри не уносит
ты справилась браво но что-то заносит
твой почерк и звёзды троятся так странно
прокурены связки да ладно сопрано...
... запой это миф но не тот что для стирки
смотри я живу в нём по средствам стабильно
я не понимаю что значит ты психом
закрыта в больнице ведь всё получалось
да видно они прикололись - сторчалась
спилась и вообще напрочь съехала крыша
от общих друзей я при встрече услышал
я им не поверил ведь руки на пульсе
я здесь я с тобой я в тебе ты не в курсе
мы всё ещё рядом пластмассовой дудкой
вдыхай это и говори себе - круто...



Получилось:
Я дома сижу и мне хочется выпить,
идти в магазин для меня западло,
прокуренным голосом как-то на всхлипе
прошу у соседки коньяк - не фуфло.
Сказала соседка, ты явно в запое,
Послал её на **й и взял за грудки,
но после сдержался и очень спокойно
сказал, что ведёт себя не по людски.
Запоя ведь нет это мифы для лОхов
и дозу уже я не нюхал давно,
и если не даст, будет ей очень плохо,
а если проникнется - всё прощено...
Соседка меня поняла, предложила
составить компанию... Я о**ел!
Сказал, что она о себе возомнила!
Что я несвободный. Всему есть предел.
Бутылку я взял, вспоминая подругу
в психушке лежащую месяц уже.
Побрёл, заплетаясь, в родную лачугу,
заметив, что шастаю я в неглиже.

Оригинал   http://www.stihi.ru/2018/10/25/253


Рецензии
Виктор, класс! посмеялась от души! )))))))
Удачи Вам!
С теплом Марисса.

Марисса Бель   08.08.2020 09:51     Заявить о нарушении
Марисса, спасибо.
Даже удивительно, что Вы попали на это стихотворение. Оно исключительное, обычно я так не пишу.

С уважением, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   08.08.2020 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.