Вид неповторимый

Природы вид неповторимый
Сменяет миг один, другой.
Такой прекрасно выразимой
Она всегда была со мной.

Её цветочные поляны
Луга, заросшие травой
В них нет, и не было изъянов
Пока нас не было с тобой.

И этим мигом наслаждаясь
Я счастлив был её любя,
Ведь каждый раз её касаясь
Берёг её я как себя.

26.10.2018 17:41


Рецензии