А ты любви моей причал Моя песня

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


А ты любви моей причал, причал.
А я люблю тебе кричал, кричал.
И я зову тебя в ночи.
Ты приходи, но ты молчишь.
Не хочешь видно отвечать.
Или просто спишь.

А я хочу тебя ввести в любви чертог.
И самый лучший в мире подарить  цветок.
И встретить алую зарю, сказать что я тебя люблю.
И я судьбу свою за всё благодарю...

Спасибо! 26. 10. 2018 год.


Рецензии