Среди бурь и огня

Среди бурь и огня
Затянуло меня
С головой в непонятный мне омут.
Ветер вихрем кружил,
То, что я пережил,
Не желаю другому.

А тонуть никому не охота
Из  последних оставшихся сил,
Выплыл из этого водоворота
И историю эту закрыл.


Рецензии