Память Караченцеву 000

Безбрежен Миг ,
Вхождения в Лета.
Судьбою
Время
 В не исправишь ..
 Исскуство,
 Обнажило лишь Перста..
Но труден путь,
Когда,
 Талантливы Уста...
Уйти надолго..
 Не посмеешь.
.Зайдешь ролями..
Как всегда...
Ведь сам
 Рулить умеешь..
 


Рецензии