***

Продрогла собачонка.Избёнка холодна.
Голодная девчонка стирает у окна.
Играют ребятишки.На улице зима.
И хочется покушать.Сегодня не до сна.

Ей кажется,что будет какая то еда.
И снег её закружит и будет много льда.
Не лает собачонка.Замёрзла враз вода.
Собачка вдруг завыла...Девчонка померла.


Рецензии