Услуга

Не будет страшно
Глаза закрыть,
И тихо уйти во тьму.

Не будет страшно
Ко смерти прийти..
И попросить.. услугу?

— " Ох ты моя старушка,
Как же тебя я люблю.
Давай-ка мы выпьем винища,
И в объятья твои я уйду. "

Спросила меня старушка,
Вороньим подолом взмахнув
— " Неужели, мой милый, без сил?"
— " Да, потому что люблю. "

— " Влюбился по уши в демона,
Память свою потеряв.
Он делал меня счастливее,
Но в итоге обрек на провал. "


Рецензии