Жизнь это танец

Жизнь - это танец,
То медленный, то быстрый!
Хотелось,чтоб паркет всегда
Был ровный и лучистый!

Но,к сожалению в жизни
Так не бывает, нет!
И очень часто скользким
Бывает тот паркет!

Как солнечные дни
Сменяются ненастьем,
Так за печалью,грустью
Приходит снова счастье!

Как жаль,что жизнь-
Не просто танец или
Вальс в том Венском
Сказочном лесу!

Она такие дарит "ПА",
Здесь Пассадобль,
Танго,Румба и даже
Выкрутасы от РЭПа...               

          ***               

Для одних жизнь - это вечный вальс,
Другие чувствуют кубинской румбы власть,
А третьи, те вообще не в курсе,
Что можно жизнь держать на пульсе,
И плывут они по жизни той,
Не зная, что уготовано им судьбой...
Вероника Фабиан               

           ***               

Танец тот порой прекрасный,
То немножечко опасный,
То один идешь, то в паре,
Жизнь сюрпризов много дарит.
Лорочка, чудесные стихи, ты молодец, талантливо!
Обнимаю, обожаю!
С улыбкой Ольга;;;;;

Ольга Васильевна Савченко   


Рецензии
Лариса, у меня жизнь тоже ассоциируется с танцем. Она такая же разнообразная и эмоциональная.
Танцуй, танцуй, моя душа под бурю жизненных рапсодий.
Аккомпанирует судьба: то смех, то плач в поток мелодий!
http://www.stihi.ru/2017/06/29/9049
Радости и ярких Вам впечатлений!

Людмила Никонова   19.10.2019 18:02     Заявить о нарушении
Людмила! Спасибо за отклик!Всё дано по жизни неслучайно,она ведь чудо,так необычайна! Лариса

Лора Татаурова   19.10.2019 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.