Сущий Рай!

Деньги делают всё. Деньги сделают всех.
Деньги станут над нами надгробьем.
Под надгробием то, что звалось "человек",
что звало себя "божьим подобьем"! 

Деньги сделают всех. Деньги сделают всё.
(Что посеяли - Именем?! Сгинем!) 
Их гадючий приплод в недра нор уползёт. 
Остальные же - сдохнут. С "Аминем".

Ради Бога согласен за так целый век
(деньги - злом почитая упёртым) -
быть живым по призванию - сверх! - человек!
Ради ж денег - согласен быть мёртвым.

Умереть и не встать! Рассчитайсь: айн, цвай, драй!
(Сколько с неба на землю спустилось!)
Разумеется, мы - попадём в сущий Рай!
А иначе бы - не согласились 
просто сдохнуть.


Рецензии
Как же у Вас насущная тема по-маяковски прозвучала! Успехов творческих!

Света Любич   31.10.2018 11:53     Заявить о нарушении
По-маяковски? По-сосновски))) Спасибо, Света и вам успеха!)))

Сосновский Викторъ   01.11.2018 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.