Нежное мое вдохновение...

Нежное мое вдохновение,
Даже у любви есть азарт:
Я хочу вернуть на мгновение
Розовый двадцатый мой март.
Вспомнить это недоумение:
"Что со мною произошло?"
Нежное мое вдохновение,
Ты ко мне надолго ль пришло?
Я прошла б любые лишения,
Я б забыла слово "покой",
Нежное мое вдохновение,
Если б ты осталось со мной...


Рецензии