Вишни

Усну в объятиях спелых вишен…
Тот, кто вбирает аромат -
Пусть не сейчас, а позже слышит
Роскошный шёпот - мармелад…
Истомы нега дышит винно,
Благословляет и печёт,
И кулинарный поединок
Рецептом дарит и влечет.
И дерзкий, лакомый разлад
Наполнит сказочные грезы,
И омовением плагиат
Создаст поэзии и прозы.
25.10.2018г.
21.52ч.


Рецензии