Масть по карте

Моя сестра фортуна
Братишка мой везунчик
Болтаюсь весь в натуре
Как зайчик попрыгунчик.
Шагну пол шага в право
И два шага на лево
Замутки порешаю
И выпью с королевой.

Потом ты ей расскажешь
Что всё пошло не так
Мол фирма, конкуренты
Но всё будет ништяк.
Затем пообещаешь
Майами и Стамбул
ТЫ ШО МИНИ НЭ ВИРЫШЬ
ТАМ ВЧЁРА ТИКЫ БУВ.

Какие злые люди
Какой лихой народ
Пол царства обещаешь
Ни кто туда не прёт.
Счас все живут в реале
Всем бабки подавай
Пол дня туфту пихаешь
Каков бывает рай.

Всем покажу наглядно
Как надо отдыхать
Как тёлок топ моделей
Вам правильно снимать.
Бутылка Амаретто
Текилы и Шампань
Откроют все секреты
И перед вами рай.

На утро будь готов
За всё держать ответ
Но не забудь пол литра
Заныкать на привет.
Так как они решают
Каков дальнейший путь
И масть по карте ляжет
Где любят Вас и ждут.


Рецензии